quarta-feira, 23 de maio de 2012

Receitinha light: Ovo cozido recheado!

Bom dia!!!! Tudo bem com vocês??

Hoje vou dar uma receitinha mui mega simples. Eh, gente, porque eu gosto de uma receita simples pra fazer rapidinho quando a gente chega em casa morta de fome!!! E, principalmente se for light pois, em busca de uma vida mais saudável - e um corpo mais esbelto - só penso em comidinhas leves nos últimos meses!!!



Então vamos lá!

Ingredientes:
-1 ovo
-1 colher de sopa de iogurte natural light
-1 colher de chá de molho shoyu light
-salsinha e cebolinha
-sementes de girassol
-sal e pimenta a gosto

Preparo: Cozinhe o ovo - depois de ferver, 10 minutos. Descasque-o e corte na horizontal. Retire a gema das duas metades e reserve as claras. Coloque nas gemas o iogurte, a salsinha, a cebolinha e misture tudo. Adicione o shoyu e mexa novamente. Acerte o sal e a pimenta. Ao final, coloque um pouquinho de semente de girassol pra dar uma leve crocância e pra deixar tudo um pouco mais saudável! Recheie os ovos com a mistura e.... nhaaaammmmm :)

Super simples, gente. E super saboroso também! Para acompanhar, sirva com pão sírio e tomates frescos. Ah, e um pouquinho de requeijão light pra passar no pão não vai matar ninguém, né?

Um jantar suuuuuper light e rápido!

As fotos do preparo:













10 comentários:

  1. Geeeeeeente, deu água na boca! Vou testar! Acredita que hj cedinho já tinha entrado aqui pra ver rsrsrs...
    Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana, tu é ótima! Faz e depois me diz o que achou! ;)

      Beijos

      Excluir
    2. Hum, tb vou fazer!!! Bjoo Tati

      Excluir
    3. Tati, faz sim! Depois me conta! Beijos

      Excluir
  2. Acabamos da fazer aqui em casa ficou uma delicia. Bjos do primo max querido! Daniel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal, Dani!! Fica mesmo uma delícia, né? Hummmmm!

      Beijosssssssss

      Excluir
  3. Que legal, Méuris!!! Adorei!!! E eu aqui querendo cozinhar um camarão que descongelei e ainda não tive tempo de fazer... ó céus!!!Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fala Lieuris! Vi no face que tavas cozinhando a meia noite! Doida tu, viu!? Mas deve ter ficado uma delícia esse seu camarão!!

      Quando tiver menos empenhada, faz o ovo, que é ótimo! ;)

      Beeeeeeeeeeeeeeijos

      Excluir
  4. Oiiii Marina!!
    Amo ovo, amo shoyu e amo sementes de girassol ;)
    Vou fazer hj a noite!!
    Bjinhos,
    Gina

    ResponderExcluir
  5. Tbém comi a produção das fotos e estava realmente muito bom!!!!!!!!

    ResponderExcluir