Hoje vou dar uma receitinha mui mega simples. Eh, gente, porque eu gosto de uma receita simples pra fazer rapidinho quando a gente chega em casa morta de fome!!! E, principalmente se for light pois, em busca de uma vida mais saudável - e um corpo mais esbelto - só penso em comidinhas leves nos últimos meses!!!
Então vamos lá!
Ingredientes:
-1 ovo
-1 colher de sopa de iogurte natural light
-1 colher de chá de molho shoyu light
-salsinha e cebolinha
-sementes de girassol
-sal e pimenta a gosto
Preparo: Cozinhe o ovo - depois de ferver, 10 minutos. Descasque-o e corte na horizontal. Retire a gema das duas metades e reserve as claras. Coloque nas gemas o iogurte, a salsinha, a cebolinha e misture tudo. Adicione o shoyu e mexa novamente. Acerte o sal e a pimenta. Ao final, coloque um pouquinho de semente de girassol pra dar uma leve crocância e pra deixar tudo um pouco mais saudável! Recheie os ovos com a mistura e.... nhaaaammmmm :)
Super simples, gente. E super saboroso também! Para acompanhar, sirva com pão sírio e tomates frescos. Ah, e um pouquinho de requeijão light pra passar no pão não vai matar ninguém, né?
Um jantar suuuuuper light e rápido!
As fotos do preparo:
Geeeeeeente, deu água na boca! Vou testar! Acredita que hj cedinho já tinha entrado aqui pra ver rsrsrs...
ResponderExcluirBj
Ana, tu é ótima! Faz e depois me diz o que achou! ;)
ExcluirBeijos
Hum, tb vou fazer!!! Bjoo Tati
ExcluirTati, faz sim! Depois me conta! Beijos
ExcluirAcabamos da fazer aqui em casa ficou uma delicia. Bjos do primo max querido! Daniel
ResponderExcluirQue legal, Dani!! Fica mesmo uma delícia, né? Hummmmm!
ExcluirBeijosssssssss
Que legal, Méuris!!! Adorei!!! E eu aqui querendo cozinhar um camarão que descongelei e ainda não tive tempo de fazer... ó céus!!!Beijocas
ResponderExcluirFala Lieuris! Vi no face que tavas cozinhando a meia noite! Doida tu, viu!? Mas deve ter ficado uma delícia esse seu camarão!!
ExcluirQuando tiver menos empenhada, faz o ovo, que é ótimo! ;)
Beeeeeeeeeeeeeeijos
Oiiii Marina!!
ResponderExcluirAmo ovo, amo shoyu e amo sementes de girassol ;)
Vou fazer hj a noite!!
Bjinhos,
Gina
Tbém comi a produção das fotos e estava realmente muito bom!!!!!!!!
ResponderExcluir