Resolvi fazer uma boa e leve bruschetta. Ficou uma delícia! E o sabor aumentou ainda mais com tudo arrumadinho em um pratinho bonito...
E guess what? Vou passar a receitinha praqueles que não tem tanta experiência na cozinha (que é meu caso!) fazerem, porque pra quem sabe cozinhar, fazer bruschetta é algo que não se precisa ensinar...
Homemade Bruschetta
-2 tomates
-1/2 cebola
-cheiro verde
-azeite de oliva
-aceto balsâmico
-sal e pimenta a gosto
É só picar o tomate, a cebola e o cheiro verde, adicionar uma boa quantidade de azeite de oliva (isso vai do gosto de cada um, mas pela foto podem ter idéia da quantidade) e um pouquinho (bem pouquinho!) de aceto balsâmico. Misture bem. Adicione o sal e a pimenta e vá provando até achar que chegou na medida certa. O ideal é deixar a bruschetta curtir por pelo menos 1 hora, de preferência na geladeira, para que os sabores de cada ingrediente se misturem bem e que forme um caldinho. Mas eu não esperei porque estava morta de fome e tava gostoso da mesma forma!!!
Para acompanhar: torradas e queijo minas!
Esta quantidade dá para 2 pessoas! Se quiser fazer mais, mantenha a proporção de 1/2 cebola para cada 2 tomates!
É isso aí! Espero que gostem!
Beijo, beijo!
Que delícia!!!
ResponderExcluirAdorei a receita, vou fazer!
FELIZ ANO NOVO, MARINA!!!!
Beijosss