quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Homemade Bruschetta!

Ontem o maridinho tinha um jantar com os amigos e eu estava solita em casa. Havia acabado de chegar do mercado, "roxa" de fome, mas não queria comer algo pesado.

Resolvi fazer uma boa e leve bruschetta. Ficou uma delícia! E o sabor aumentou ainda mais com tudo arrumadinho em um pratinho bonito...

E guess what? Vou passar a receitinha praqueles que não tem tanta experiência na cozinha (que é meu caso!) fazerem, porque pra quem sabe cozinhar, fazer bruschetta é algo que não se precisa ensinar...




Homemade Bruschetta

-2 tomates
-1/2 cebola
-cheiro verde
-azeite de oliva
-aceto balsâmico
-sal e pimenta a gosto

É só picar o tomate, a cebola e o cheiro verde, adicionar uma boa quantidade de azeite de oliva (isso vai do gosto de cada um, mas pela foto podem ter idéia da quantidade) e um pouquinho (bem pouquinho!) de aceto balsâmico. Misture bem. Adicione o sal e a pimenta e vá provando até achar que chegou na medida certa. O ideal é deixar a bruschetta curtir por pelo menos 1 hora, de preferência na geladeira, para que os sabores de cada ingrediente se misturem bem e que forme um caldinho. Mas eu não esperei porque estava morta de fome e tava gostoso da mesma forma!!!

Para acompanhar: torradas e queijo minas!

Esta quantidade dá para 2 pessoas! Se quiser fazer mais, mantenha a proporção de 1/2 cebola para cada 2 tomates!

É isso aí! Espero que gostem!

Beijo, beijo!

Um comentário:

  1. Que delícia!!!
    Adorei a receita, vou fazer!
    FELIZ ANO NOVO, MARINA!!!!
    Beijosss

    ResponderExcluir